elena_skan (elena_skan) wrote,
elena_skan
elena_skan

Сандра Римская. Кто это? 02.

01.


Нет, речь сейчас пойдет не об известном блоггере, посвятившем свои Труды поиску настоящей Истории. Или лучше сказать, что не совсем о ней самой. Вероятнее всего, Александра Николаевна, когда брала себе этот ник, сама понимала не до конца, насколько непосредственное отношение имеет это имя и его владелица к ней самой и ее Роду. Но в процессе поисков настоящей истории обнаружились очень интересные вещи. И поскольку я умудрилась немного соприкоснуться с этим всем, позволю себе поделиться кое-чем из найденных материалов и некоторыми выводами..

Начну с картинки:

02.


К слову, в Гомеле даже скульптура сохранилась. И такая, вероятно, была не одна..

03.


Вот где были просторы для воображения в попытках объяснить, почему изображение женское подписано мужским вариантом имени и "император" тоже в форме мужского рода. А оказывается, что все проще, чем могло показаться. Это не умалишенные подписывали. Скорее уж, умалишенные переводили и перевирали. В общем, я лучше наглядно. В европейских языках и сегодня это имя переводится мужским вариантом. Яндекс- переводчик в помощь всем желающим. Для примера:

04.


05.


06.


07.


А вот в немецком вариант идентичный кириллическому, лишний раз подтверждая, что кириллицу лепили именно с немецкого.

08.


К слову сказать, тут же и ответ, откуда взялись "Романовы". Знали, к кому в Род примазаться. Губа не дура, надо сказать..

А теперь, пожалуй, самое интересное. Попробуйте сами повспоминать всех правителей в нашей, так называемой, истории с именем Александр или Александра. Начиная с Македонского и Невского и до революции.. Почти гарантированно, что всех, кого вспомните, лепили с одной реальной исторической личности - Александры Римской.

09.


Святая мученица Великая Царица Александра Римская, Самодержица Всероссийская, Богородица, Небесная Дева Воительница, Белая Королева Ангелов, Цезарь Карус № 2, Военный Диктатор, Внутренний Правитель Новгородской Республики, Первый Главнокомандующий Тевтонским Орденом, который нес Внутреннюю Охрану всех Земель Новгородской Республики.
Императрица Византийская (Античной Греции). На иконах изображена в Короне Византийских Императоров


И надо признаться, порой доходит до откровенно смешного. Когда на памятниках пишут, что перед нами мужской персонаж, а изображение бывает откровенно женским. Чтоб не голословно..:

10.


То, что на Александровской Колонне изображена девушка, не заметил, наверное, только слепой. Для тех, кто станет причитать, что это символичное изображение Ангела, предлагаю объяснить мне, руководствуясь какой символикой на мосту Александра 3 в Париже этим именем подписали скульптуру женщины..

11.


12.


13.


14.


Несложно заметить, что у всех четырех колонн моста скульптуры изображают женщину. Когда она стала Александром, да еще и третьим, спрашивать надо у наших лгунов от исторических кафедр. Хорошо б заодно объяснили, как они и аватарку к этому вымыслу подбирали.. а то ведь и такое можно встретить:

15.


Хочу оговориться, что специально я ничего не искала. Но то, что попадалось на глаза, частенько утаскивала к себе. Вот и накопилось. Доказывать ничего никому не собираюсь. Главное, как говорится, что "я себе уже все доказал". Кому оно еще требуется - ищите и обрящете...

А для меня совершенно очевидно, что последним Законным Правителем на планете была женщина. Упоминания о которой скрыли напрочь, но растащили на тысячи персонажей. Начиная с Богов и заканчивая вымышленными историческими личностями или легендами.. возьмите хоть того ж пресловутого Александра Македонского.. кому в голову придет, что в основе образа - Александра Римская-последний Правитель. И жила не Бог ведает когда, а в 20 веке. И воевать ей, судя по всему, пришлось так, что не хватит всех легенд, чтоб нам сейчас это представить. Судите сами, какими должны были быть ее заслуги, чтоб с одними только изображениями по всей планете творилась такая "истерия".. потому что нет на Земле ни одного города, где бы подобных изображений не нашлось. Подписаны могут быть кем угодно, а суть и личность будет одна.. Если внимательно присмотреться, то на лицо, что называется, даже портретное сходство. Например:

16.


Статую Свободы, полагаю, представлять не нужно..

17.


А здесь она Изабелла Чарторыйская:

18.

( Дева Мария обратилась к нему со словами: «Я являюсь королевой Польши. Я мать этого народа

У поляков принято называть "маткой польской" Изабеллу Чарторыскую .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A​7%D0%B0%D1%..)


Здесь была под каким-то именем в Берлине, но статую демонтировали:

19.


А это преславутый Македонский:

20.


Вот это Богиня Минерва:

21.


Вот это Михаил Архангел:

22.


А это Христос:

23.


Для тех, кто не уловил:

24.


25.


Слева аммуниция с Зимнего..

И подобные вещи можно находить до бесконечности.. Оглянитесь в своем городе вокруг, приглядитесь внимательно и гарантированно найдете. От изображений Богородицы

26.

(Вестминстер)

до портретов "неизвестной"..

27.


И количество найденного вас весьма напугает. И тогда появится закономерный вопрос: зачем столько? Почему? Ведь иначе, чем истерия этого, действительно, не назовешь.. у меня пока ответ только один. Заслуги. Я о них в какой-то степени догадываюсь. А вы думайте сами, что такого нужно было сделать за свою недолгую жизнь, чтоб даже враги носились с твоими памятниками и портретами как умалишенные. Сохраняли уцелевшие и лепили новые.. а все неудобные вопросы решаются несложно. Всегда можно переименовать или сослаться на символизм и аллегории. Это не считая того, что сочинять ложь можно в неограниченном количестве.

Романовых не было! Но если их состряпали и носятся как дурень с дверью, то неспроста. Это удобно, прикрыть вымышленными персонажами реальных людей. Литературные выдумки претензий не выставят. Ну разве что все знающие только поулыбаются с претензий Маши и Гоши, решивших на волне этого вранья оттяпать и себе кусочек пирога.. Или покрутят у виска, глядя на оглашенность Полонской. Девушка просто знает, что делает и зачем.

А тем, кого свели в могилу и скрыли, и вовсе затруднительно призвать к ответу лжецов. Ведь в нынешней истории их как бы не было и нету...

И, пожалуй, последнее, о чем хочется сказать.. Для тех, кто думает, что все Правительства во все времена ничем друг от друга не отличались.. я предлагаю просто внимательно посмотреть на скульптуры, изображающие Королеву:

28.

(Париж)

Изношенное платье, сбитые грубые башмаки, усталость на лице...

29.

(Львов)

А ниже и вовсе босиком, с распухшими ногами. Но гордой прямой Королевской спиной и мечом..:

30.

(Париж)

Вы себе можете представить кого-то из нынешних "правителей" вообще на войне? Не говоря о том, чтобы всегда с народом и в бой в первом ряду...

31.


32.


День Рождения Русской Армии до революции был 06 мая - День Александры Римской. Хорошее совпадение.

Один из титулов Богородицы: Великая Мать Мира, можно перевести и как Великая Мать Армии. До революции икона Александры Римской была в каждом Полковом Храме.
Именно перед ней молились Офицеры, уходя в бой. Её просили о том, что если ранят, то пусть не сильно, а смерть была мгновенной и не мучительной.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

P.S. Раз уж я начала пост с упоминания Александры Николаевны. Маленькая ремарка для тех, кто имеет глупость сомневаться не только в том,что она пишет Правду, но и в том, что она потомок своей легендарной тезки, я просто предлагаю окинуть взглядом со стороны все то, что она сделала в одиночку за несколько лет. И не просто в одиночку, а в условиях бесконечной травли и агрессивных нападок. Осознайте, какой был проделан Труд и какой он дал Результат. Если, конечно, ума хватит.

Для кого-то это жизнь и труд, которые не потянут и десять здоровых мужиков, а для кого-то Судьба и привычная будничная реальность,предначертанная принадлежностью к Великому Роду.

Быть может, тогда будет понятно, за что так чтили Святую мученицу Великую Царицу Александру Римскую, Самодержицу Всероссийскую, Богородицу, Небесную Деву Воительницу, Белую Королеву Ангелов, Цезаря Каруса № 2, Военного Диктатора, Внутреннего Правителя Новгородской Республики, Первого Главнокомандующего Тевтонским Орденом, который нес Внутреннюю Охрану всех Земель Новгородской Республики. Императрицу Византийскую (Античной Греции).

33.


Tags: Война, Память, Подумать
Subscribe

Posts from This Journal “Память” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments