elena_skan (elena_skan) wrote,
elena_skan
elena_skan

10 вещей, убивающих женскую энергию



Женщина может быть по-настоящему счастлива только тогда, когда она реализует себя, прежде всего, как женщина. Только потом она может реализоваться как мать, как член социума и как профессионал на работе. Главное в женщине, что делает ее сильной и привлекательной — это ее энергия. Но есть 10 вещей, которые ее убивают. Не позволяйте убить свою женственность и энергию, потому что от нее зависит ваш счастье.


Что убивает женскую силу и энергию:

1. Переизбыток общения во внешнем мире. Женщина должна общаться только с теми, кто ее любит. Она не должна выходить из своей зоны комфорта. Мужчина же должен общаться с теми, кто его не любит, так он развивается, преодолевает трудности. Одна из самых главных ошибок женщины — заниматься тем, что ей не нравится. Это лишает ее большого количества энергии.

2. Отсутствие ухода за телом и физических нагрузок. Женщина повышает свою энергетику тогда, когда заботиться о своем здоровье и красоте. Неухоженная и больная женщина слаба как физически, так и энергетически.

3. Отсутствие эмоций. Многие женщины считают, что нужно показывать только положительные эмоции, думать позитивно, всегда улыбаться и смеяться. Однако негативные эмоции, слезы и истерики женщина должна показывать, только не всем подряд, а тому, кому она доверяет, своему близкому человеку. Рядом всегда должен быть человек, с которым женщина может проявлять любые эмоции. Эмоциональная замкнутость лишает женской энергии.

4. Отсутствие хобби. Женщина получает просто огромное количество энергии и положительных эмоции от того, что ей нравится делать. У нее обязательно должно быть хобби, и это хобби должен поддерживать ее мужчина. Женщина должна реализовать себя в том, что ей по душе, будь это танцы или вязание.

5. Отсутствие творчества. Если женщина ничего не созидает, то ее энергия застаивается. Все, что женщина делает руками — это творчество, будь то уборка, готовка, клумбы или создание интерьера. Создавая что-то прекрасное, женщина сама становится прекрасной. Если женщина в свободное время будет весь день лежать и ничего не делать, то в скором времени она деградирует и растеряет всю свою энергию.

6. Желание руководить. Женщина должна вдохновлять, а не решать проблемы. Руководить — это не ее природная сущность.

7. Мужские обязанности. Когда женщина выполняет мужскую работу, она теряет женственность. Вначале женщина, выполняющая мужскую работу, может казаться для кого-то сексуальной, необычной и привлекательной, но со временем у нее между ног «вырастают» первичные мужские половые органы.

8. Соперничество. Женская энергия разрушается при наличии соперничества или конкуренции с другой женщиной. У женщины не должно быть стремления бороться за что-то, доказывать, что она лучше, красивее или умнее. Она изначально лучшая.

9. Отсутствие подруг. Женщине необходимо общение с другими женщинами, это еще один сильный источник энергии.

10. Отсутствие личного времени. У женщины должно быть время на себя, на свои личные дела

Отсюда
Tags: Между делом, Подумать, Шерше ля Фам, Шпаргалка.
Subscribe

Posts from This Journal “Подумать” Tag

  • Куда приводит "Мечта"..

    Огрешилась я тут просмотром фильма. Рекомендовать не стану - чревато для психики. Но поделиться поделюсь всем, к чему занесло мои мысли. Собственно,…

  • Вдали от цивилизации..? Индия. 02.

    И снова приходится вернуться к своему старому посту.. Вдали от цивилизации..Индия. И взглянуть на все под несколько иным углом.. А все потому,…

  • Психологические садисты.

    Набрела на статью, захотелось поделиться.. Переношу частично. Ссылка на полный вариант: https://psychologytoday.ru/public/psikhologicheskie-sadisty/…

  • Кхаджурахо. Опять обман. Дополнение.

    Небольшим дополнением к посту о Кхаджурахо. Опять обман. решила набросать еще фотографий.. Но не совсем о Кхаджурахо, а о местечке недалеко от…

  • Кхаджурахо. Опять обман...

    Давненько ничего писать не доводилось. Да и сейчас, откровенно сказать, не очень хочется. Но и махнуть рукой, забросив все, тоже не совсем…

  • Языковая "зарисовка"..

    В дополнение к статье Сандры Римской о "французах" "Новгородская Республика" Просто кусочек беседы из личной переписки, посему ссылки не будет:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments