elena_skan (elena_skan) wrote,
elena_skan
elena_skan

Густав III и его жена. С комментариями.

Оригинал взят у sandra_rimskaya в Густав III и его жена. С комментариями.
01

Густав III Гольштейн-Готторпский, родился в Стокгольме 13 января (24 января по новому стилю) 1746 г., сын тогда еще наследный принц Адольф Фредрик Гольштейн-Готторпский (36), и Луиза Ульрика Пруссии.



02

Это – официальная История захваченной красными (прусскими) войсками Эльстона, Швеции, на сегодняшний момент.

И по фигу мороз современным нам Бернадотам, что для всей Европы Густав III и Густав IV Адольф имеют фамилию: «Ваза», а не «Гольштейн-Готторпские» (Романовы Петербургские), они же Романовы-Ольденбургские столь любимые россиянами в захваченной их красной (советской) армией ольденбургских россиян.

Россия – оккупированная нами страна и все заткнитесь со своими Родословными:

- Расстреливать будем до тех пор, пока «помнить» будут!

Для захваченной красными Швеции и демократически выбранных красных Бернадотов, все Ваза будут российскими Романовыми: Ольдербургскими, Гольштейн-Готторпскими. У нас в Швеции социализм, коммунизм и демократия: советская власть советского народа. За что в 17-м боролись, на то теперь и напоролись. Побеждать нас надо было в 17-м году, а не бежать всем в красную (советскую) армию рабочих и крестьян Романовых, Гольштейн-Готторпских, Ольденбургских с криком: «Вся власть советам!».

03 60  Безымянный

И ни один историк не пострадал.

А речь идет о Государственной Истории захваченных красной (прусской) армией казаков Эльстона (рабочих и крестьян) современных нам СССР – России и Швеции.

Итак, первая подмена идёт уже на уровне Густава III Ваза, которого евреи Гольштейн сдвигают на 63 года вниз и делают его евреем Гольштейн-Готторпским Петровым Романовым Ольденбургским.

А как же ? Красным надо вписать евреев Гольштейн в Историю захваченной красной армией Швеции, чтобы и самим приписать себе древностей славянских еврейских рабоче-крестьянских и заодно уничтожить Историю захваченной России так, чтобы её потом вообще никто не нашёл.

Гордости россиян мешает официальная История Швеции, в которой гордые российские Петровы Романовы вписаны, как немцы Гольштейн-Готторпские лже-Ваза в захваченной красной армией Швеции.

То есть, История Швеции писалась раньше, чем российский вариант с теми же самыми евреями Гольштейн, в Швеции и Германии: Гольштейн-Готторпские с их элитарным рабоче-крестьянским происхождением.

04 61  Безымянный

Желая сохранить корону за сыном, король 29 марта отрёкся от престола, однако 10 мая риксдаг объявил, что он и все его потомки лишаются права занимать шведский престол. Ему было оставлено его собственное состояние и назначена пожизненная рента.

В декабре 1809 года королевская семья выехала в Германию.

Источник

05 62  Безымянный

Его приемник Карл XIII Гольштейн-Готторпский Петров Романов Ольденбургский

Для России: Александр II Петров Романов Гольштейн-Готторпский Ольденбургский из рабочих и крестьян евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.


06

А вот вам и Александр III Гольштейн-Готторпский Петров Романов Ольденбургский. Только это уже шведский вариант для захваченной красной (прусской) армией Чехии.

07

Ещё раз эта же таблица соответствий красной армии в переписанной ими Истории Белой Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, в которой Александр I-III он же Карл XIII Гольштейн-Готторпский Петров Романов Ольденбурский (еврей Гольштейн) является одновременно Фридрихом III Гогенцоллерном и Эдуардом VII Саксен-Кобург-Готским.

То есть, переписывалась вся История Европы под евреев Гольштейн в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

То есть, перед нами история славяно-еврейской красноармейской организованной преступности, которую называют то кобургской группировкой, то гольштейн-готторпской ОПГ, то димакрези социал коммюн пати интелегентс, социал-демократы, коммунисты, фашисты, ПСДАП, РКП(б) КПСС.

Как говорили в СССР, при Сталине, когда выплыла правда о переписанной Истории и стали восстанавливать Историю захваченных красной (еврейской) армией России-Петербурга (Ксикрика) и Москвы, типа «Новгородской Республики Чарторыйских», то эта немецко-еврейская красноармейская оккупационная версия евреев Гольштейн, написанная литераторами по заказу самих евреев Гольштейн, была запрещена. Да потому что в ней не было ни одного слова правды.

Потом, после смерти Сталина и когда власть в немецкой партии Гольштейн-Готторпских: «социал-демократы» опять перешла в руки евреев в лице Хрущева, то История захваченной России, восстановленная при Сталине общими усилиями советской и германской исторических кафедр в 1943-1953 гг. была запрещена. Книги по Истории приказали уничтожить. И приказали снова переписать всю Историю, чем и занималась историческая кафедра СССР, начиная с 1956 года.

По приказу ЦК КПСС, снова была взята за основу та немецко-еврейская красноармейская литературная мистификация сочиненные литераторами для евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Современная нам версия Истории захваченной красной (еврейской) армией slave’ян не только одной России, но и всей Европы и Америки сочинялась литераторами после 1956 года и на основании той запрещенной при Сталине Истории Пруссии (Германии) евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Ничего там сходиться и не должно, потому что это была не История, которая была на самом деле и была в единственном варианте, а это литературные сочинения немецко-еврейского красноармейского союза писателей slave’ян из кобургской группировки. Вдобавок ещё и написанная на условном (воровском) языке малороссийских польских евреев- slave’ян второй половины XIX века: руско-латинские слова, срисованные евреями- slave’янами по буквам кириллицей, с ошибками и без перевода.

Немцы, воевавшие в СССР в 1941-1945 гг., назвали советских евреев- slave’ян немцами. Они сказали, что по всей захваченной России живут одни немцы, такие же точно немцы, как и в Германии, только говорят на непонятном языке.

Всё правильно: современный нам славяно-еврейский красноармейский рашен, который они выдают за свой новый жуткий русский язык, это еврейский вариант написания немецкого языка кириллицей с ошибками и без перевода. В начале 20 века он официально назывался не русским, а еврейским (жидовским) языком.

А украинские славяне в СССР себя открыто называли: «Мы, киевские жиды» и далее по тексту.

Теми немцами и евреями, с которыми все воевали в 1853-1921 гг. и оказались славяне: евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Потом красная прусская армия стала называться еврейской, немецкой и совецкой – одновременно. Хотя на самом деле это были славяне: казаки, негры и евреи в одной и той же красной армии Эльстона: Grey slave war crimes 1853-1953 гг.


08

А тут гордого еврея Гольштейн (Петрова Романова) вообще нет. Потому что он был отцом Вильгельма, поэтому его везде и вписали задним числом, чтобы привязать евреев Гольштейн в родню к Чарторыйским-Конде, Владыкам Мира.

И чтобы там ни произошло и чтобы славяне там ни говорили, они – евреи чистокровные и всегда будут с евреями, это их народ.

Рассчитывать на то, что славяне станут вести себя по человечески в захваченной ими России? Или ждать того, что славяне станут что-то делать для восстановления уничтоженной ими же Истории захваченной ими же России? Это было бы верхом наивности. Они не для того бились насмерть 100 лет с Русской Армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, «Владык Мира», чтобы нам нашу собственную Историю возвращать и рассказывать правду о себе: красной (прусской) гвардии евреев и славян за 1853-1953 гг.

Именно по этой причине при Сталине и пришлось возвращать в Историю захваченной России Конде-Чарторыйских: Род Великих Князей Православных Царируски, Владык Новгородской Республики Руси, Хозяев Петербурга и Вотчинников Москвы 1352-1921 гг.

Первым вариантом немецко-еврейской красноармейской версией переписанной Истории захваченной России-Петербурга и Москвы Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, была История Новгородской Республики (Петербурга) Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Позже была переделана красными в Историю Речи Посполита, Столица Чарторыйских: Новиград (Петроград, Новгородская Республика, Город-Государство).

И без возвращения в неё Чарторыйских-Конде: «Русской Армии», она не могла сойтись.

Фамилию «Кондрус» убрали вообще со всех книг. Переименовали в Чарторыйских – Царируски и Конде, потом убрали и их из всех книг. А что вы ещё хотели от славян: евреев-солдат красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова после той Civil War славян с Bella Arm Air Kondrus в 1853-1953 гг. ?

Если бы у славян: прусских евреев-красноармейцев Grey slave war crimes было бы всё такое древнее, как они тут рыдали всей красной (еврейской) армией Еврейского Союза весь 20-й век, они бы не прицепились так к моему отцу и ко мне всей красной армией рабочих и крестьян. До сих пор забыть не могут, кто в Доме Хозяин в захваченном ими Звёздном Храме Михаила Архангела, Творца Мира, Небесного Хозяина?

Первое, что заставило меня рыть все книги, какие только есть и найдутся, это действия российского правительства славян в 1997 году, когда они пять месяцев всем составом правительства захваченной ими России думали: убить меня и моего ребёнка или вернуть мне фамилию? Потому что это была паспортная фамилия Первого Князя Царя Руса – Священного Основателя Государства Россия и написана она было точно так, как у него в паспорте в XIV веке. В самом начале средних веков: «приходиша Русь». Имя Первого Императора с Дворцовой площади, Вандомской колонны и святых икон.

Если бы всё это было такое древнее, как они доказывали тут все годы своей советской власти рабочих и крестьян? Так они бы в 1997-м году и не дернулись бы. Да и я с усмешкой принимала Руса Диоклетиана и Руса Чингизхана в литературных вариантах славян.

А вот Civil War 1853-1953 гг. и когда там были не нарисованные красными цари и короли, а действовал ГенШтаб: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, которые заставили красных подписать капитуляцию 01 (14) сентября 1917 года и никаких «отречений» от власти никто не подписывал, потому что это ГенШтаб, Корпорация Офицеров Генерального Штаба, вот это уже серьёзно.

Поэтому Сталин и применил пытки к моему отцу, когда отца под пытками на Лубянке год пытались заставить подписать те документы государственной важности, как Царя Николая, настоящего. Отца опознали историки с исторической кафедры МГУ МН СССР. Отец был на кого-то похож как две капли воды на тех портретах, которые тогда ещё уцелели после немецкой оккупации Обмановых.

И был ещё один звонок в 1991-м году, когда я поняла, что все всё знают. Только молчат, делают вид, что никто ничего не знают. Хотя знали всё. Поэтому все спецслужбы красных не выпускали нас из виду ни на минуту. Были в курсе всей моей личной жизни. Все остальные проблемы у них были решены.

Похоже, что под нашим «Кондором» и должна стоять личная подпись тех, кому этот «Кондор» с двумя головами и Тремя Коронами принадлежит. Без нашей подписи никакие документы с нашим гербовым Орлом-Кондором считаются не действительными.

Но Сталин не на того нарвался. Характер у отца был королевский, как говорят сейчас, и Сталин обломался со всеми пытками и своей Лубянкой, когда с Лубянки ему ответили разозлившиеся сталинские соколы:

- Слушай, тебе это надо? Вот ты иди и сам его и расстреливай!

Расстрелять кого-то из наших: Рода Князей Кондрус «Бог Рус» - Space Izvavitel , из ГенШтаба Русской Армии, у русских в России рука не поднялась. Не нашлось того, кто согласился бы убить моего отца, зная, кто он такой? И почему к нему так прицепился Сталин?

Не захотели грех на душу брать и евреи в 1997-м году, при которых Ельцин был только марионеткой. Тем более, что они уже знали, что я осталось последней. И они тоже знали то, что знали беларусы и о чем они мне рассказали сами.

И в сухом остатке остались одни славяне со своей РПЦ, воюющие с Михаилом Ангелом Царём Русом, Первым Княже и всей захваченной Россией. Немцы в захваченной ими России, те самые, с которыми все и воевали в 1853-1921 гг.

В жизни не бывает отрицательных результатов. Даже отрицательный результат – это результат.

За эти три года публичных скандалов, устраиваемых евреями-славянами и оскорблений со стороны славян, славяне сами доказали мне, что они не мой Бог Бел Руса Ареса Народ Северный: «Армейские» - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus - Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Полонез Огинского: «Прощание с Saint Peters burg» - это был национальный гимн России и всего Русского Освободительного Движения в 1853-1921 гг. До Гибели России.

Славяне сами вычеркнули себя из списков живых в захваченной ими России в её государственных границах 1352-1921 гг.

Потому что они и есть те самые «немцы и евреи» с которыми все воевали в 1853-1921 гг.

А свою историю они пусть ищут в германских архивах и возможно, в архивах уголовного розыска, как кобургская группировка евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Александра Римская 22.11.2015 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"





</div>
Tags: Война, Подумать
Subscribe

Posts from This Journal “Подумать” Tag

  • Зарисовка о порядочности..

    Ну что сказать.. Наверное, эту тему я бы и дальше поднимать не стала. Времени и нервов на глупые разборки всегда жаль. Да и сейчас разборок никаких…

  • И снова двойники..

    Ну что сделать, если они сами попадаются.. Справа Антон Чехов Слева Николай Кибальчич (революционер) Но я уже привыкла заглядывать и в…

  • Сандра Римская. Кто это? 02.

    01. Нет, речь сейчас пойдет не об известном блоггере, посвятившем свои Труды поиску настоящей Истории. Или лучше сказать, что не совсем о ней…

  • "Николай 2" в Париже, или Еще несколько слов о "страстотерпце"..

    Набрела недавно на картину "Торжественная встреча Николая 2 в Париже" Решила поделиться мыслями о том, чем богаты наши музеи.. Боюсь, что…

  • Куда приводит "Мечта"..

    Огрешилась я тут просмотром фильма. Рекомендовать не стану - чревато для психики. Но поделиться поделюсь всем, к чему занесло мои мысли. Собственно,…

  • Вдали от цивилизации..? Индия. 02.

    И снова приходится вернуться к своему старому посту.. Вдали от цивилизации..Индия. И взглянуть на все под несколько иным углом.. А все потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments