elena_skan (elena_skan) wrote,
elena_skan
elena_skan

Пять копеек к разговору..

Набрела на диалог по поводу транспортных систем, технологий и промышленности в "историческом" аспекте. Решила вставить и свои пять копеек, но не комментом, а следующим дополнением. И не совсем по поводу технологий и промышленности. А отдельной веточкой к замечанию Маргариты:

..Кстати, по официальной истории первый паровоз в России изобрели братья Черепановы при Демидове. Но Демидов появился на Урале только примерно с 1914-1915 гг., а то и позже - с 1917 года..

Маргарита права в использовании уточнения "по официальной версии". Потому что это уже становится аналогом "исходя из вранья", только еще в культурной форме. Ибо в ОИ, на поверку, враньем оказывается абсолютно все. Так вот, я сейчас пару слов о "Демидовых". Которых не было. Как и Шуваловых, Шереметевых, Морозовых и пр., заявленных "исторических" магнатов-меценатов.. Вся эта чертова уйма громких нынче для нашего уха фамилий - такая же мистификация, как и все остальное. Просто прикрытие все тех же Эльстонов.

Не нужно верить на слово, загляните сами в ту информацию, что касаема этих "династий". Там сплошные нестыковки и фальсификат. Про липовые фотографии и документы уже и говорить неприлично.

Но я лучше вам просто на примере. Достаточно пройтись по одному персонажу. Смотрим:



Александра Александровна Абаза.

В замужествах Романова, Демидова, Эльстон-Сумарокова.

Но о том, что Романову она была жена, вы по ссылке не прочтете. Как и фотографий других тоже не увидите. Врали несогласованно. А дальше предлагаю большую интересность. Сразу оговорю, что ссылки искать сейчас не буду, ибо не уверена в их уже существовании. Но скрины у меня остались. Итак, на "Родоводе" вы о супруге Романове ничего не найдете:



Типа так. А на сайте "My heritage" обнаружилось соедующее:






Не только прописаны три супруга, но и лицо у дамочки почему-то ненавязчиво изменилось.. И лицо это более, чем знакомо. Примелькалось.



Ольга Греческая. По ТИ бабушка Филиппа Маунтбаттена.

Смотрим дальше. Она же:



А теперь еще один кульбит переписчиков и легким движением руки Ольга Греческая превращается в Зинаиду Юсупову:



Еще говорить будем о Демидовых, Романовых и Юсуповых? Нет ничего правдивого в предъявленных нам версиях. Разве что косвенные намеки. Как в данном случае. Подтверждающие, на минуточку, правоту Сандры Римской. У Сталина должна быть совсем другая биография. Эльстонская. А Юсуповы, Романовы, Демидовы и еще вагон с прицепом разнообразных персонажей, всего лишь наведение тени на плетень. И попытка оправдать награбленное и захваченное. Тем более, что все сходится на Филиппе Маунтбаттене. То бишь Феликсе Юсупове.



Если взять по лицам:



На месте дедушки - усача должен быть Сталин. "Мама" и "папа" Филиппу просто вписаны выдуманные, дабы удлинить родословную. Кто должен быть на месте мамашки Феликса-Филиппа вообще непонятно. Потому как Зиночка Юсупова до неприличного многообразия разгулялась в лицах.. От королев до проституток - на любой вкус.









На последнем коллаже слева, между прочим, тоже официально портретик Зинаиды Юсуповой. И это еще далеко не все фейки. Просто из того, что под руками. Тем более, что и тиражировали ее частенько в компании с папенькой Феликса. Скажем, Юсуповы и Палей:



Или Юсуповы и Кристиан с супругой:



И то еще под вопросом, насколько Сталин официально был Филиппу папенькой. Если был. Поскольку женой Зинаида ( опять же, если там была Зинаида) Эльстону, судя по всему, не была. Вписана была позже. Да и то "аккуратненько". Как Юсупова. Но не Эльстон. И только перед рождением Феликса:





Чуть больше о промелькавшихся лицах:

http://elen-skaya.livejournal.com/52962.html

http://elen-skaya.livejournal.com/54120.html

Вот, собственно, и все, что я хотела дополнить. В официальной истории НЕТ ПРАВДЫ. Ни в чем. Ни относительно событий, ни дат, ни лиц.

Что Александра Николаевна успешно и доказала!

❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕

sandra_rimskaya

01
Спасибо, Павел!

У меня такое ощущение, что интеллигенция над нами сильно пошутила. И пошутила крайне неудачно. Потому что я родилась в этом эпицентре взрыва революции и кое -что знаю из того, что в книгах не писали, убрали со всех книг.
Все их "графья" - это бандиты из казаков и на бандитском языке. Во-первых мы имеем дело с иностранным языком советской интеллигенции, который для России является ИНОСТРАННЫМ, так как по фене мы не ботаем. А интеллигенция говорит на ВОРОВСКОМ язык евро-американской организованной преступности. И все их графья и прынцы будут либо ворами в законе, либо воровскими авторитетами.

Но это ещё ладно.

Боясь того, что их всех к стенке поставят за революцию, интеллигенция уничтожила все книги по Истории и все архивы. В страхе перед расстрелом интеллигенция уничтожила даже Хронологию.

Да, Павел, Вы оказались абсолютно правы, когда сказали, что всю Историю 19 века интеллигенция сочиняла по результатам Второй Мировой войны.

По результатам Второй Мировой Войны интеллигенцией так же была придумана вся История 20 века до 1956 года включительно.

Поэтому там и оказались одни двойники и тройники. Архивы 1789-1956 гг. интеллигенция лепила со своих знакомых и скорее всего, переписчиков Истории Государства Белая Армия Чарторыйских-Конде, чтобы они молчали и не вздумали их выдать. Лепили компромат друг на друга.

Поэтому там и должны быть одни и те же лица.

Кстати, той "Нацистской Германии", которой интеллигенция после 1956 года всю планету пугала, никогда не было. Потому что Германия (Великая Казакия) Эльстонов-Сумароковых это Коммунистическая Партия Эльстона Ленина и Сталина.

Премьер -министр временного советского (неметского; бандитского; еврейского; воровского) правительства захваченной России - Николай Ленин это Николай II Эльстон-Сумароков, брат Сталина, он же Эдуард VII Виндзор, он же Вильгельм II Гогенцоллерн. Всё! ЛИТЕРАТУРНАЯ МИСТИФИКАЦИЯ!


Это была РЕВОЛЮЦИЯ, которую казаки (интеллигенция) устроили Чарторыйским-Конде: Генеральному Штабу, Правительству Армии, в 1913-1946 гг.

Россия - это имя Государства Чарторыйских-Конде: "Армия".

Армия говорила на английском языке, то есть, все книги по Истории Армии и государственные архивы Зимнего дворца Царей Русских до захвата власти интеллигенцией и немецко-советской оккупации России ( а ДАТ-ТО НЕТ! :( - интеллигенция должна была предъявить на АНГЛИЙСКОМ языке Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, а не на немецко-еврейской красноармейской кириллице!

Это - первый ляп немецко-еврейской красноармейской димакрези социал коммюн пати интелегентс.

Второй ляп: красная (немецкая) партия Николашки была переименована Николаем (Лениным) в Коммунистическую Партию. Так из поля зрения ушли НЕМЦЫ , и - появились КОММУНИСТЫ. Интеллигенция со своими организованными партийными группировками армейского образца. А вместо красных КАЗАКОВ - профессиональных военных и хорошо обученных войск ВВ МВД под командованием Николая II, на страницах переписанной Истории появилась малохольная интеллигенция в желтых блузах и с жёлтыми билетами во главе с Лениным и Сталиным.

И вооруженный захват власти в Государстве Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys красными (казаками) Эльстона, был подменен литературным балаганом малохольной интеллигенции со своими ОПГ и их внутрипартийной борьбой за власть.

Но при этом интеллигенция не показывает ни Правительство Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с которым красные (казаки) воевали в 1913-1946 гг. по всей планете.

И не показана ГОСУДАРСТВЕННАЯ Армия, Войска Правительства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, против которой воевали казаки Эльстона в 1913-1946 гг. красноармейцы.

Россия в 1913-1946 гг. - это Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Государство, Армия и Правительство, Законная Власть.

Германия в 1913-1946 гг. - Коммунистическая Партия казаков Эльстона (Ленина и Сталина), Николашки. А это - современная нам интеллигенция со своими ОПГ: социалисты, нигилисты, коммунисты, министры -капиталисты, депутаты-демократы, члены немецкой партии димакрези социал коммюн пати интелегентс, депутаты Госдумы созыва до 1916 года (по ТИ).


sandra_rimskaya


02
То есть, нам просто подсунули ЛОХОТРОН. Гопнота лохов разводит.

Там нет ни одной правильной даты!
Интеллигенция ошиблась даже с датой начала Первой Мировой ВООВ России с Германией. Не 1914 год, а 1924 год! Первую Войну (революцию) 1913-1923 гг. интеллигенция сдвинула в 19-й век, и так пять раз.

И там нет ни одной паспортной фамилии.

Фамилия Правительства захваченной красными России: Кондрус. В Зимнем дворце до 1913 года жили Кондрус. Но это был ГЛАВНЫЙ Штаб: Корпорация Офицеров Генерального Штаба. Государство было Армией и "Россия" - это название Армии Чарторыйских-Конде на воровском языке немецко-советской интеллигенции, членов партии.


Всё, что интеллигенция нам подсунула в виде Истории Государства - это чудовищная ложь интеллигенции. Там нет ни одного слова правды.

Всё, что нам подсунула интеллигенция под видом Истории захваченной ими России, у интеллигенции называется:

01. Литературная война
02. Информационная война
03. Литературная мистификация
.

Кто интеллигенции поверил - тот дурак!

Из комментов отсюда

❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕

P.S. Finita la comedia........




Tags: Война, Кривое Зазеркалье, Линия Власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments