elena_skan (elena_skan) wrote,
elena_skan
elena_skan

Как улетают к чертям россказни ОИ...

А ведь просто обсуждали вот это фото



http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1593984.html

Врачи у операционного стола. Англия, 1848 год.

Якобы...
Зная, что не все любят гулять по ссылкам, перенесу часть обсуждения сюда.



grisha_oregon

Такое ощущение, что пытались создать первого Шарикова... Странная фотография.



elena_skan

С датой, по-моему, наврали..
И заинтересованы, кажется, не процессом, а объектом.



sandra_rimskaya

Интересная фотография. Не спорю. Но написано, что 1848 год.



elena_skan

Она вообще странная. Эти люди не очень на медиков похожи. Кто тогда?



sandra_rimskaya

А обстановку операционной видели? Обратите внимание.



elena_skan

Вообще-то больше на морг похоже.. и зачем там скелет?



sandra_rimskaya

Скелета я там не увидела. Там столы какие-то странные. На заднем фоне, у стены.



elena_skan

Скелет висит или стоит слева от столов, за белой тряпкой.. и справа что-то на стиралку похожее.. что?



sandra_rimskaya

А у меня не видно, что это скелет. Думала, что статуя. :(



elena_skan

А так?





sandra_rimskaya

Я не в ту сторону смотрела. Теперь видно: скелет.


grisha_oregon

Поздравляю, мы наконец увидели на фото Элохимов - создателей еврейского Адама...))) Один прототип в углу, еще без мяса, а на столе готовый образец. А почему на столе? А усыпили Элохимы Адама, чтобы взяв ребро создать Еву..

Так вот они какие, Элохимы..



elena_skan

А я вот вообще гадаю, кто на столе? Мужчина или женщина? Для мужика ноги больно стройные, безволосые и не мускулистые. Прическа опяТь же..
По-моему, это женщина.
Блин, что ж там происходит?



sandra_rimskaya

Елена, а ведь, действительно, похоже на то, что на столе лежит женщина. Даты сдвинуты на 40-59 лет, в разных случаях.
Это не операционная, потому что слишком грязно. И не 1840 год, потому что там была Армия и хирурги тогда стояли бы в идеально чистом хирургическом кабинете и в идеальной одежде для хирургов.
То есть, это фотография времен планетарной (криминальной) войны (1853-1903 гг.) и перед нами криминал: красноеврейцы. Перед ними на столе лежит белая женщина.
Моя версия: красноеврейцы (Серые) поймали белую женщину и ввели её в бессознательное состояние.
На ней проводят какие-то опыты.
Похоже на искусственное оплодотворение или что-то в этом роде. У Серых тогда были проблемы с людьми, потому что население они убили с помощью негров (манки-френч). Так что, похоже на опыты по искусственному оплодотворению или что-то связанное с деторождением.



elena_skan

Про лживые даты я сразу подумала..
Муж мимо пробегал, сунула под нос фото, сказал, что это не операционная, в лучшем случае, демонстрационная, да и то при условии, что на столе труп. Слишком пакостное место для операции над живым..



pavelkol



А мне понравился набор хирургических инструментов, уложенных в ряд, но особенно! - здесь стоит практически современный паровой стерилизатор, окрашенный в белый цвет.
Мошт, действительно, лаборатория инсайдеров по клонированию и скрещиванию различных биологических видов гуманоидов?

***************************************************************************

Будем считать, что это было присказкой. А теперь "сказка"..

В результате того, к чему вырулил наш разговор, я вспомнила, что среди прочего у меня хранится один интересный скрин с фото, о котором уже подзабыла. Вот он:



Под фото следующая подпись:

Открытка представляет собой черно-белое фото группы из пяти женщин. Надпись от руки на обороте открытки :" Команда Спасения Жизни миссис Уайтхед/ Победители Heape Shield/ 1906"

Это фото из серии архивных фотографий, относящихся к карьере чемпионки австралийского плавания, дайвера и эстрадного исполнителя в Австралии и Великобритании Беатрис Керр.


+ указание на музейный источник.

Интересненькое фото.. КОМАНДА СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ... Лихо звучит! На спасательниц из 911 эти девицы никак не катят. Чем спасали? Да еще на соревновательно-конкурсных началах..
А забейте в гугл HEAPE SHIELD.. И вам выдаст вот такого человека



Walter Heape. Уолтер Хип

Иногда можно встретить как Уильям



На запрос об этом человеке найти что-то весьма проблематично. Разве что косвенные упоминания.

25 июля 1978 года в Королевском госпитале Олдхема (Royal Oldham Hospital), недалеко от Манчестера, в семье Джона и Лесли Браун произошло радостное событие – у них родилась дочь Луиза. Они долго ждали этого ребенка, Лесли Браун не могла забеременеть девять лет из-за непроходимости фаллопиевых труб. Но вряд ли бы просто появление на свет ребенка, даже столь долгожданного, стало бы мировой сенсацией. А фотографии Луизы Браун вскоре появились в журналах по всему миру. Дело в том, что Луиза стала первым в истории ребенком, зачатым не в теле матери, а при помощи лабораторных технологий, как говорят ученые, in vitro. Журналисты окрестили Луизу «ребенком из пробирки», хотя, если быть точным, зачатие произошло в чашке Петри.



Через четыре года у Луизы появилась младшая сестра Натали, также при помощи экстракорпорального оплодотворения (ЭКО, английское название IVF – in vitro fertilization). Затем эта процедура становилась всё более распространенной и доступной. На данный момент «детей из пробирки» рождено уже более пяти миллионов, ну а сестры Браун стали взрослыми, и у них родились свои дети (зачатые обычным путем). И мало кто из посетителей современных клиник догадывается, насколько фантастичной казалась эта процедура в начале XX века.



Между тем, первые шаги метод ЭКО делал медленно. В 1890 году Уолтер Хип (Walter Heape) опубликовал в «Трудах Лондонского королевского общества» статью , в которой описал первый удачный опыт по переносу эмбрионов от одной самки кролика к другой. Идея оплодотворения in vitro уже занимала биологов начала XX века, но немногие думали, что его удастся скоро осуществить в опытах с людьми. В 1932 году ЭКО было описано в романе Олдоса Хаксли «О дивный новый мир». Писатель, среди родственников которого было немало биологов, видимо, понимал реальность ЭКО в будущем, но всё-таки отнес его к далекому XXVI веку.
В 1937 году Грегори Пинкус (Gregory Goodwin Pincus) и Эрнст Энцманн (Ernst Vinzenz Enzmann) из Гарварда, рассказали об оплодотворении in vitro яйцеклеток кролика. В 1944 году Джон Рок (John Rock) и Мириам Минкин (Miriam Minkin) также в Гарварде осуществили опыт по оплодотворению человеческой яйцеклетки. В 1959 году родился зачатый in vitro кролик. Этого добилась Мин Цзюэ Чжан (张明觉, Min Chueh Chang), работавшая в Вустерском фонде экспериментальной биологии (ныне – Worcester Foundation for Biomedical Research ).

Наконец, биолог Роберт Эдвардс (Robert Edwards) и гинеколог Патрик Степто (Patrick Steptoe) после более шестисот неудачных попыток достигли успеха, и, как мы уже знаем, на свет появилась Луиза Браун. Вскоре успеха добились и медики других стран. 1980 году ребенок, зачатый при помощи ЭКО, появился в Австралии, в 1981 – в США. В 1986 году «ребенок из пробирки» родился и в СССР – во Всесоюзном научно-исследовательском центре по охране здоровья матери и ребенка (ныне – Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН). В 2010 году Роберту Эдвардсу за разработку технологии искусственного оплодотворения была присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине.


Вот такие занимательные истории, как весь 20-й век ученые экспериментируют, создавая в пробирках то кроликов, то людей. А на самом деле?

Вот скрин с запроса об Уолтере Хипе



Детеныши ИНОГО вида. Это что?

А я вам сейчас попробую рассказать. Даром что про Уолтера Хипа ничего не известно. Зато достаточно сказано об экспериментах Иванова.



Справа Илья Иванович Иванов. А что? Вполне политкорректое ФИО для российсого варианту. Не удивлюсь, если где-нибудь в Германии отыщется подобный экспериментатор каким-нибудь Мюллером, а в Америке Смитом. Даже рожа наверняка будет походить. Но лично у меня ударятся в поиски нет ни малейшего желания. Выплывет-поделюсь, но специально искать не полезу. Для меня хватило и Иванова.
А Илья Иванович Иванов занимался экспериментами по скрещиванию разных биологических видов. Венцом же его "научной карьеры" стали опыты по скрещиванию человека и обезьяны.

Подробнее со ссылками на другие источники можно посмотреть здесь. ( http://amlpageslubitel.mybb2.ru/viewtopic.php?t=5268 )
Я эту тему для себя "проработала" давно, поэтому сейчас искать "авторитетные" источники уже не стану, жаль времени. Просто предлагаюто, что первое подвернулось. Информация та же.

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/IVAPITEK.HTM

http://tainy.net/3594-chelovek-obezyana-eksperimenty-prodolzhayutsya.html

http://pikabu.ru/story/v_mire_zhivotnyikh_instinktovne_dlya_domashnikh_yeksperimentov_506508

http://maxpark.com/user/2299474397/content/1418545

Опыты по скрещиванию человека с обезьяной
профессора Ильи Ивановича Иванова

Этот ученый в начале ХХ века считался всемирно признанным авторитетом в области селекции и скрещивания различных животных.

Еще в конце ХIХ века Илья Иванович решил посвятить свою жизнь совершенно новой для науки проблеме и уже через несколько лет достиг выдающихся результатов.

В 1901 году ученый создал первый в мире центр по искусственному осеменению рысаков, в котором лошадей пытались скрещивать с зеброй.

А уже после революции, в начале 20-х годов, по методикам профессора Иванова и при его непосредственном участии удалось вывести овцебыка. Это уникальное животное соединило неприхотливость в корме и выносливость одного родителя с невероятной силой другого.

Появились и гибриды других животных – оленебык, производные от белой мыши с морской свинкой, зайца и кролика, зайца и кота


Однако ни в одной энциклопедии, где кратко говорится о научных достижениях ученого, вы не найдете упоминания об исследованиях, которые для Ильи Ивановича стали главным делом его жизни. Всемирно известный ученый буквально был одержим идеей скрестить человека с обезьяной…


Сходите по ссылке, почитайте! Посмотрите. А когда удивление, возмущение, шок или восторг (это уж у кого как) уляжется, прошу читать дальше.

Так вот, к чему я все веду? К тому, что мы можем бесконечно оговаривать эти эксперименты, их успешность или безрезультатность, но правды мы не узнаем. Нас просто уводят в сторону. Опять. Давайте подумаем.. Если бы сутью экспериментов было просто скрещивание человека и обезьяны и ничего больше, мы бы о них, скорее всего и не узнали. Тем более, что для этого и ученые особо не нужны. Спаривайтесь с обезьянами и получайте свои результаты без всяких пробирок и мытарств по всему свету. Что, собственно, некоторые озабоченные товарищи и делали.. Для тех, кто хочет мне поведать о биологической несовместимости человека и обезьяны, о чем, дескать, людей нормальных просвещают еще в школе, отвечаю наперед: я в курсе. И, тем не менее, убеждена в обратном.



Если интересно, историю Зены поищите самостоятельно. Я сейчас о другом. О том, что со второй половины 19-го века ведутся эксперименты по всевозможному скрещиванию. В том числе, а может быть, в первую очередь, на ЛЮДЯХ. Что именно там делали, кого с кем и как скрещивали, каких результатов хотели и ради чего все затевали, сказать я сейчас не берусь, а вот "побочные" результаты этих "экспериментов" , думаю, показать могу.

Я полагаю, что ни для кого не секрет, что еще в начале 20-го века существовали "человеческие" зоопарки и гастролировали всевозможные цирковые представления и шоу уродцев. Но мы почему-то мало задумываемся над тем, откуда эти уродцы брались в таком невероятном количестве.. Честно сказать, я тоже долго думала, что это были последствия тотальной наркомании и пьянства у населения. Но сейчас взглянула несколько иными глазами. Этих уродов ( или фриков) было СЛИШКОМ много. Просто ЧЕРЕСЧУР. Да и уродства такого характера, что никакой наркоманией и пьянством их уже не объяснить. Алкашей я в жизни повидала много, и детей алкашей тоже. Но трехногих среди них НИ РАЗУ. Это не значит, что я исключаю физиологические уродства у потомства нарко и алкозависимых. Я хочу сказать, что процент этих уродств будет не настолько велик в настолько ужасающих результатах. Давайте от слов к наглядности



















Фотографий очень много. Настоятельно рекомендую пройти по ссылке, чтобы оценить "качество" уродств.. с точки зрения фотодокументальности эта подборка просто "тяжелая артиллерия" относительно того, о чем я сейчас пишу. Само собой, тем, кто считает себя чрезмерно впечатлительными, по ссылке лучше не ходить!

http://asaratov.livejournal.com/2940546.html?thread=44259714

Какого рода проводились скрещивания можно только догадываться по "никам" фриков: человек-собака, человек-лев, женщина-змея, женщина со слоновьей кожей, девочка-жираф, мужчина-пони и т.д.

Конечно, позже все списали на редкие заболевания, инвалидность, генетические сбои.. Простите, но чтобы в генетике происходили "сбои", с ней должно происходить что-то из ряда вон.. Как говорится, просто так даже прыщ не вскочит.. Для примеру:





Что ЭТО было? Если это не утка...

Да. А мы сейчас возмущаемся, что нас укармливают помидорами с геном скорпиона или еще какой бякой.. Радоваться надо, что за самих не взялись. ОПЯТЬ.....

А сейчас давайте еще разок вернемся к фото с "Командой Спасения Жизни"



Что видите на этом фото вы? Я вижу четырех не обремененных великим интелектом мододых женщин, согласившихся на участие в неком эксперименте по "спасению жизни".. Вспомнив дурочек, предлагавших безвозмедно свои "услуги" Иванову, подозреваю, что эти будут из той же категории. Истинную сторону этих экспериментов если кто и знает, то только миссис Уайтхед, которая на этом фото с удовольствием бы спрятала физиономию за наградным щитом.. А сколько было таких "команд"? Чем они занимались? Для кого? Как долго? Одни вопросы...

И специальным абзацем хочу обратиться к защитникам ученых. Ученых, которые "исключительно ради науки и нашего блага" жизни не жалеют в поисках.... ЧЕГО?
Так вот не надо говорить о высокой нравственной составляющей и заботе о человечестве деятелей науки. Не хочу чернить всех огульно, но порядочных людей, похоже, там можно по пальцам считать. Трогательные истории, скажем, о Павлове знаем со школьной парты. А кто он был на самом деле? ( http://www.liveinternet.ru/users/lazy_mary/post392454029/ ) И сколько еще таких павловых ?

Вот такая получилась нехорошая "сказочка". Страшная. Как жизнь. Если у вас хватило сил все это просмотреть, мой вам поклон. Знаю, что очень тяжело, ноесть вещи, которые знать НАДО! Хотя бы для того, чтоб не стать дежурной участницей очередного шоу по "Спасению Жизни"...

P.S. А если вернуться к самому первому фото в посте, то мы могли оказаться не так уж и далеки от истины. На мой взгляд.
Tags: Кривое Зазеркалье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments