elena_skan (elena_skan) wrote,
elena_skan
elena_skan

Воскрес Христос?..




Летят воздушные шары,
И самый светлый в вышине – твоя душа.
Он отрывается легко,
А мы стоим и смотрим в небо, не дыша.
И, слава Богу, дождь пошел,
И сквозь завесу ты моих не видишь слез.
Ты выше радуги уже!
Сияют лица горожан: воскрес Христос!..

***

Какая милота, не правда ли?

Нет, я не сошла с ума, внезапно уверовав во Христа и "Святую" Церковь накануне Пасхи. Даже наоборот. Очень захотелось шлепнуть добротную ложку дегтя в эту бочку сладчайшего религиозного елея.

Надо сказать, что я долго держалась. Я не бегаю по всему свету, распространяясь о том, как и во что я верю. И уж тем более, не навязываюсь оголтело с тем, что моя вера есть Истина. Тогда почему я должна постоянно сносить непрошенное вмешательство в мою жизнь и личное пространство любого рода религий? МНЕ ЛИЧНО И БЕЗ ВАС ХОРОШО. Я НЕ БОЮСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ. Я никого к себе не приглашаю.

Стоит еще оговорить и то, что "верующим" до фанатазма и остекленевших глаз сюда лучше не заглядывать. Сей пост для тех, кто не утратил способностей наблюдательных и мыслительных. И даже если занесла жизнь нелегкая в "утешительные" объятия РПЦ, то целуя втюхиваемый под нос крест, человек все еще в состоянии заметить количество перстней на пальцах "священника", а также оценить их стоимость и провести несложную цепочку умозаключений к тому, что это "СЛУГА" Божий.

А в данном конретном случае речь о Христе. Достали потому что. Одни только публикации на фейсбуке чего стоят:

01.


02.


03.


04.


***

И это только малая часть того, чем бесконечно засоряют ленту. Уж простите, но это основательно надоело. Вам хочется ответов на вопросы о Христе? Что ж.. Получайте. Чем смогу, как говорится..




Хорошие вопросы затронули авторы сюжета! Спасибо им за это.

А что ж у нас с Христом? А ничего. Носятся как дурень с дверью с придуманным персонажем. Следим за мыслью:

На планете было одно государство - Армия. И не было никаких богов. Был культ Богородицы и Бога (Босса) Руса Спаса. Да это и культом не назовешь. Дурацкое слово. К Отцу и Матери нормальный человек какие чувства испытывает? Почтение, любовь, благодарность и т.п. Это - культовые? Тогда -да, был Культ. Их и почитали всем народом, в благодарность за спасение, за мирную приличную жизнь, за все, чему были научены. Потому и иконы- портреты были в каждом доме. И это-нормально. Мы и сейчас в рамочки вставляем фотографии кого? Родителей. Предков. Это - Память. Это не столько нужно им, Предкам, сколько нам, живым.

А что, простите, сделали доблестные старатели от РПЦ? Слепили из Матери Народа культ Иисуса Христа, еврейского праведника. Хотя нет, славяне так просто не сдаются. В грудь себя бьют, что это был не еврей, а "чистокровный ариец", снизошедший до просветления темных. (В общем, за подробностями к Левашову с супругой). Хотя в данном случае, что "еврей", что "славянин" суть одно и то же. Странно, что немце-варианта и негроипостаси не придумали качественно.

***

Вам хочется увидеть его настоящего? Пожалте.
Вот он, самый настоящий "Иисус Христос":

И крест практически такой, как "Христы" в кино на себе на казнь несут.

05.


Потому и на иконах был поначалу представлен Девушкой. Все той же Богородицей, Александрой Римской. Умницей и Красавицей. Не говоря уже о Профессии, Должности и Полномочиях.

06.


07.


08.


09.



***

Кстати, чтобы не забыть: без зачатия рождалась только Богородица. Ещё один ляп литераторов под православных монахов из захваченного Серыми Петербурга 1890-1910 гг. Они перепутали Михаила Ангела Каруса с его дочерью потому что там было ДВА Цезаря Каруса: Отец и Дочь из Новгородской Республики Руси (Рима, Византии) в самом начале средних веков - Основатели Государства.

10.


Уж не знаю, какая там шальная мысль залетела в головы особо верующих, но вспомнили вдруг, что кроме Богородицы есть же еще и Верховный Бог, Бог-Отец.

11.


12.


А уж коли сам Бог Спас со своею Дочерью неразделимы как одно целое, и Один без Другой вряд ли где появятся, то и РПЦ не преминули сим воспользоваться.
И в срочном порядке стали из одного "женского" Христа ваять еще и "мужского". Ну а чего такого-то? Ласковое теля двух мамок сосет. Вдруг, и подмажемся...

Кое-где просто из Девушки переделывали

13.


14.


15.


Если что, то я в курсе, что картина Леонардо подписана не Христом. Интересно другое. Лицо уж больно "знаковое". У того, кого мы привыкли величать да Винчи, так и вовсе в "основных мотивах"..

16.


17.


Но я о другом. "Перепрыгивал" Христос неутомимо из Девушки в Мужчину и обратно. Пока, наконец, определились оставить мужчинкой. И бросились созидать всевозможные соответствующие "артефакты"

Ну вы в курсе уже. Всякого такого

18.


немерено... Забавно, что на изображениях "Христос" частенько вот так в глаза не глядит. Изображению и то стыдно за все вранье. А РПЦ - ничуть!

***

Стоит ли говорить, что подобная картина "раздваивания" и с Михаилом Архангелом? А потому что переписывали в него тоже и Руса Спаса и Богородицу. Вот он - Мужчина:

19.


А вот Михаил уже - Девушка:

20.


Причем на последнем изображении Богородица уже и Михаил и Христос в одном флаконе:

21.


Видать, у РПЦ своя "картотека". Чтоб не забыть кого в кого переименовывали.. Или Леший их вообще знает, что они и для чего делали. Понятно только одно : брехали напропалую! Начиная с Адама и Евы и заканчивая... нет, не заканчивая. Брешут и сейчас не меньше.
Может, даже больше. Потому что жареным запахло. Апокалипсис все ближе и неотвратимее, а Грехов столько, что никакие индульгенции не помогут.

***

Кто-то, наверняка, возмутится, что я тут "святотатствую", да еще в канун Светлого Праздника.. Может, и так. Но я ж не жалуюсь и не возмущаюсь по жизни, что РПЦ всю дорогу святотатствует неизмеримо больше.
Хотя - нет! Жалуюсь и возмущаюсь! Пляшут на костях убитой Памяти людской.

Истерзали все, изолгали, перекроили.

22.



К 70- летию РПЦ, 8 сентября 2013 года РПЦ исполняется 70 лет...

До 1917г РПЦ официально называлась Российская Греко-Кафолическая церковь или же Российская Ортодоксальная церковь греческого обряда. Интересно, что слово "кафолическая" по староруски можно прочитать и как "католическая".

Когда и как появилась на Руси Церковь достоверно неизвестно, равно как и то, какого она была толка.

Во второй половине XIX века в Петербурге, по личной просьбе тогдашнего руководства РПЦ и Ватикана, Пушкин сделал ещё два литературных перевода с Истории Новгородской Республики Руси Конде-Чарторыйских, Ангелов Карусов: История Рима и Византии (Греции).

Римско-католическая и Греко-католическая церкви со своим историями древнего Рима-Руси-Греции (Византии) – Новгородской Республики Руси на брегах Невы, это литературные мистификации, которые в 1861-1913 гг. в Петербурге сочиняли литераторы-демократы по социальному заказу немецкой оккупационной администрации захваченной России-Петербурга и Москвы 1858-1917 гг.

Так что, происхождение РПЦ и Ватикана - литературное и существует оно только на бумаге. Как точно так же только на бумаге у интеллигенции существует вся Всемирная История до 1956 года включительно. Литературная мистификация. По этой причине у РПЦ и не оказалось никаких документов. Их в природе не существовало. Здесь мы не будем детально касаться того, что все термины РПЦ при службе и в обиходе сплошь состоят из латинских, а большей частью из греческих слов. Взглянем на несколько иные рудименты РПЦ.

Многими исследователями обращалось внимание на сходство архитектуры русских христианских храмов и мечетей, а также на сходство в религиозном подходе. В этом нет ничего удивительного, если учесть, что и христианство, и ислам были созданы на основе одной религии-иудаизме.

***

О датах церковных праздников.

По мнению архимандрита Киприана, даты многих христианских праздников не находят подтверждения в исторических источниках. Главным принципом церкви было замена какого-либо языческого (русского Общественного) празднества «воспоминанием» (вписыванием, с заменой их) о христианских событиях. Очень много праздничных дат могут быть объяснены именно этим.

23.


Надо ли говорить, что у них и все праздники - ворованные. Причем дважды. Что там было у казаков уже поди узнай, зато сейчас нам под копирку и "древнеславянское" языческое и "церковно-славянское" христианское. Налетай,кому чего больше глянется.

***

http://armycarus.do.am/publ/gosudar​stvo/armija_angelov_karusov/troica_narod​nyj_kalendar/18-1-0-166

24.


***

25.


http://armycarus.do.am/Statyi2/Aleksand​ra/Aleksandra7.jpg
С. Макарьевка, Далматовский район Курганской области.

Это - Богородица. Книга в руках - это "Закон" (Завет) и на картинах она изображалась только в руках Бога Руса Спаса и его Дочери - Богородицы, потому что это - Священные Основатели Государства Россия: бывший Бог России "Спас" и Дочь Его Богородица - Небесная Дева Воительница, Генералиссимус Сил Небесных. "Творцы Мира" - на немецко-еврейском красноармейском языке николаевских grey-slave старой красной (прусской) гвардии, "православных монахов", братии в казацких штанах с лампасами.

Книга на всех "иконах" у православных евреев-христиан старой красной (прусской) гвардии означала только Бога и Богородицу. Тайное имя "Бога-Отца" и "Дочери его Богородицы" евреи православные скрыли, понеже ежели Руски-Латины узнают, кого евреи православные записали под именем еврея повешенного, то власть евреев православных пруссиян над трофейной Россией тут же закончится. Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена! )) Сами напишем, распишемся как на Рейхстаге, на вечную память grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.


Не знаю, как у евреев в бумажной Иудее, а вот в Русском Православии был Бог Рус Михаил Архангел - Space Izbavitel. И в Православии без зачатия рождалась только Богородица.

Ещё один ляп литераторов под православных монахов из захваченного Серыми Петербурга 1890-1910 гг. Они перепутали Михаила Ангела Каруса с его дочерью потому что там было ДВА Цезаря Каруса: Отец и Дочь из Новгородской Республики Руси (Рима, Византии) в самом начале средних веков - Основатели Государства.

Богородица оказалась не гордой: в Погонах, с Оружием в руках, умеет рождаться без зачатия, приходить в любой Мир инкогнито, с ревизией, как Межгалактический Инспектор. Кому-то очень повезет если они вовремя не вычислят Богородицу, Небесную Деву Воительницу, Генералиссимуса Вооруженных Сил Небесных, когда та заявится инкогнито в их Мир, как Ревизор. А вы что думали, у Михаила-Мефусаила там что-нибудь приличное родится? Из Генерального Штаба Вооруженных Сил Небесных может ли что доброе? У младших дьявольских богов Мефистофеля, разных прочих Карусов и шуточки мефистофельские, грубые Солдафоны, Офицерьё.

Кто Первый Император был?
Удачливый Солдат!


Вольтер. Про Первого Императора Диоклетиана Cesarcarus-Zakon Czartorys.

26.


***

И я еще раз хочу вернуться к Тем, памяти о ком нас просто лишили.

27.


01. Архангел Михаил - это переименованный РПЦ Первый Князь Царь Рус - Священный Основатель Новгородской Республики Руси, Хозяин Петербурга и Первостроитель Москвы.

Полностью: св. Архистратиг Михаил Архангел Кондак Карус "Царь Рус" - Хозяин Петербурга (Города Руса), Священный Основатель Государства Россия, бывший Бог России: "Спас" (Небесный Хозяин), Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель.

Именно по этой причине Его памятник и стоял на Дворцовой площади Петербурга (Город Рус) - Столицы Руси (Рима-Византии) Новгородской Республики Чарторыйских-Конде, Владык Мира.


Бывший Бог России: "Спас" (Небесный Хозяин) Дьявол Мефусаил, Хранитель Рода человеческого. В начале 20 века был переименован немцами в Архангела Михаила. Кстати, Основателя религии Православие. "Кондак" - Священное Писание Православных происходит от слова: "Кондак Карус" - Царь Рус, Князь Рус, Бог Рус - Небесный Хозяин.

Потом немцы подумали-подумали и ещё раз переименовали его в Диоклетиана, Чингизхана, Священного Короля Артура, Михаила Ангела Каруса Византийского.

01. Новгородская Республика - Михаил Архангел Кондак Карус "Царь Рус" - Первый Княже.
02. Древний Рим эпохи Диоклетиана: Цезарь Меф Карус - "Царь Рус", Первый Император.
03. Византия (Античная Греция) - Михаил Ангел Карус "Царь Рус", тот, что вначале был кесарем.
04. Священный Король Артур - "Артус" - "Чарт Рус" - Царь Рус.
05. Чингизхан Санкт-Батый, он же японский принц Тимучин, который создал Японию для японцев. Японцы зуб дают: друзья Пушкина в Петербурге 1890-1910 гг. сами такой бред придумали, а японцы им только денег дали.

28.


Свмчц Великая Царица Александра Римская, Дочь св. Архистратига Михаила Архангела, бывшего Бога Руси (Рима, Византии) Новгородской Республики: "Спаса", Небесного Хозяина, бывшая Русская (Армейская) Богородица-Небесная Дева Воительница, Великая Мать Армии (Рима-Мира) Руси, Византии, Новгородской Республики.

Она же Гела, Изида, Кали, Маэро.

А чётакова? Немцы взяли и переименовали, а Историю переписали и поставили её себе на службу. Там все попы из РПЦ и Ватикана в захваченную Россию-Петербург и Москву на хвосте у немцев приехали после той Войны на Небе (Апокалипсиса) в 1883-1903 гг. Белые и Красные.

А у нас все немцы - красные. Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. И все попы там были теми николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии в казацких штанах с лампасами. Ведь от Москвы до британских морей старая красная (прусская) гвардия всех сильней!

А вот как хотите так и переводите литературные мистификации красной (прусской) интеллигенции и красных (прусских) попов из Прусской Православной церкви евреев христиан с их немецко-еврейского красноармейского языка на человеческий.

Православные у нас не "Русские", а "Прусские" - николаевские grey-slave старой красной (прусской) гвардии со своим бредом немцев (бандитов и голытьбы) на захваченную ими Россию-Петербург и Москву: Рим (Русь, Византию) Новгородскую Республику Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира, Небесного Хозяина.

Русской Армией в 1383-1923 гг, у немецко-советских была реакционная армия Конде, Белых Генералов. Увы.

29.


***

И еще хочется оговорить один небольшой, но очень важный момент.

30.


Вот этот жест Богородицы. Хотя в изображениях уже появились вариации.
Но меня, например, всегда интересовало, что означает та или иная комбинация пальцев. Версиям религиозным я не доверяю, в "просто так" тем более не поверю. А между прочим, любая "распальцовка" имеет свое значение. И это уже давно практически обоснованно и даже теоретически изложено. И называется МУДРЫ.

Что же касается жеста Богородицы, читаем

31.


Жест ЗАЩИТЫ! А это и есть самая важная Миссия Богородицы во Вселенной : ЗАЩИТА ЖИЗНИ!

А дальше мы внимательно смотрим еще раз на жест с икон и руку Богородицы с Александровской Колонны:

32.


И еще раз смотрим,

33.


обращаем внимание, КУДА РАЗВЕРНУТА ЛАДОНЬ - и рыдаем всей церковно-славянской паствой. Потому что все ваши годы Великой Демократии вам прямым текстом декларируется послание: ЗАЩИТЫ БОЛЬШЕ НЕТ. ПОПУСТИТЬ ПОГИБЕЛЬ.

Красные только разрушать горазды да статуи Богов сносить. А вот восстанавливали все - Белые. И уж если вместо Бога-Отца, Бога -Основателя на восстановленную Колонну водрузили Богородицу, Деву-Воительницу, то я могла бы нам сейчас только посочувствовать. Но я не сочувствую, потому как - поделом!

34.


Христос Воскресе, говорите? Ну-ну.. Может, стоит глаза раскрыть и увидать, что сей "Христос" живее всех живых? И уж если кого и воскрешать, то собственные загнивающие душеньки. Ибо одно дело, что Защиту сняли, а другое - рученька Царицы Александры пустовать будет не вечно.


***

1) Из Генерального Штаба Вооруженных Сил Небесных может ли что доброе? - Из Назарета может ли быть что доброе(с)? Евангелие от Иоанна


Александра Римская 16.04.2017 г., 665 (634), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Yelena Tomar 16.04.2017 г.,634 (665), Anno Domini, Gwalior

.
Tags: Война, Кривое Зазеркалье, Память, Подумать, Шерше ля Фам
Subscribe

Posts from This Journal “Память” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments