elena_skan (elena_skan) wrote,
elena_skan
elena_skan

Официальная наука? Ату ее, ребята!..



Артём Войтенков: Дворец Потёмкина в Кричеве. Поздняя переделка дворца показывает, что в прошлом не было холодной зимы. Содержание: 0:00:00 - дворец князя Григоря Потёмкина в Кричеве 0:00:52 - неизвестные архитекторы 0:02:33 - перестройка дворца под готику 0:04:57 - сумасбродные правители 0:05:34 - пристроенный тепловой тамбур 0:09:00 - отсутсвие морозов 150-200 лет назад 0:10:08 - почему молчит наука? История пишется по заказу власти, история меняется политиками, история переписывается учёными. Настоящая история многократно искажена и переделана.



Артём Войтенков: Церковь Николая Чудотворца в Рубихино Калужской области. Загадки старинной архитектуры. Храм строился без учёта русской зимы и снегопадов.Архитектор не стал делать лестницу до колоколов. Сборник "Тайны старых храмов": https://www.youtube.com/playlist?list... Содержание: 0:00:25 - храм построен на перепаде высот 0:01:01 - закопанный фундамент 0:03:57 - плиточный пол в храме 0:05:46 - высокие боковые двери 0:08:30 - отсутствие хоров 0:08:49 - настенные росписи 0:09:42 - позже сделанное печное отопление 0:20:15 - когда сделали зимнюю крышу? 0:23:50 - летний проект для зимней России 0:26:48 - колокольня с поздней лестницей 0:38:27 - системное отсутствие лестниц на колокольню 0:39:05 - выводы История пишется по заказу власти, история меняется политиками, история переписывается учёными. Настоящая история многократно искажена и переделана.
Tags: Между делом, Подумать
Subscribe

Posts from This Journal “Подумать” Tag

  • Личные истории - самые драгоценные свидетельства.

    Прежде всего несколько слов благодарности за искренний отклик человека, сумевшего не пройти мимо, а поделиться личной памятью и болью. Не каждый…

  • Маскарад? Еще какой...

    Пост этот обязан своим появлением Инне Орловой. Просто она решила поделиться со мной очередной серией фотографий из категории Post mortem.. (…

  • Заброшенная разрушенная крепость.

    Центральная Индия. Километрах в тридцати от города Гвалиор обнаружились остатки крепости. Место почти глухое, в стороне от дороги. Забредают, видимо,…

  • Еще раз об НЛО..

    Набрела ненароком на публикацию Сеульский инцидент до сих пор остается загадкой В 1951 году столкновение со странным объектом вблизи Сеула…

  • Ничего личного. Я предупреждала..

    И трех месяцев не прошло после моей "Зарисовки о порядочности".. И вот ведь опять довелось наткнуться на то же самое. Мысли содраны и…

  • Зарисовка о порядочности..

    Ну что сказать.. Наверное, эту тему я бы и дальше поднимать не стала. Времени и нервов на глупые разборки всегда жаль. Да и сейчас разборок никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments