elena_skan (elena_skan) wrote,
elena_skan
elena_skan

Пейзажи и платья: фотограф превратил путешествия с подругой в искусство



Влюбленная пара из Флориды Виктория Йор и Терренс Драйсдейл проводят свои дни в путешествиях по миру в поисках самых красивых нетронутых уголков, где делают захватывающие дух фотографии.

Фотографирует Терренс, а Виктория позирует ему в прекрасных и романтичных платьях на фоне волшебных пейзажей. Снимки настолько шикарны, что кажутся постановочными и хорошо подготовленными — но авторы говорят, что в основном все получается случайно. Максимум подготовки — посмотреть в «Гугле» на пейзаж, в котором они хотели бы сфотографироваться. Девушка кладет в рюкзак несколько платьев, и пара отправляется в ход. «Мы позволяем всему происходить естественно», — говорит Виктория, слова которой приводит The Daily Mail.



Этой 24-летней красавице не привыкать жить в пути — в детстве она исколесила Америку с родителями в доме на колесах. «Любой человек может путешествовать, надо только очень захотеть», — считает она. Для Терренса такая жизнь в новинку — но очень нравится: «Знакомство с новыми ландшафтами и культурами расширяет мои границы и позволяет достичь вещей, ранее казавшихся мне невозможными».

Молодые люди сделали серию фотографий в США, Ирландии и Исландии, а что будет дальше — покажут время и их блог. Свои фотографии Терренс и Виктория публикуют на сайте Follow Me Away и в Instagram, где у них уже более 30 000 подписчиков

Перенесено отсюда



















































По ссылкам на источник больше фото
Tags: Мир прекрасен! Anima Mea, Шерше ля Фам
Subscribe

Posts from This Journal “Мир прекрасен! Anima Mea” Tag

  • К балу готова. 04.

    Открылся бал. Кружась, летели Четы младые за четой; Одежды роскошью блестели, А лица - свежей красотой. Усталый, из толпы я скрылся И, жаркую…

  • Происшествие.

    Денек задался. С самого раннего утреца. Но я лучше по порядку. То есть, со вчерашнего вечера. Иначе не получится всей полноты и красоты…

  • Ученые объявили Землю живым и разумным существом

    Ученые объявили Землю живым и разумным существом Ученые пришли к выводу, что Земля является живым и разумным существом. Об этом сообщает VistaNews.…

  • К балу готова. 03.

    На сиреневых кущах Лепечет июнь: Ветер счастья узоры рисует, Очарованный странник Лиловый парфюм - Как святыню природы - пакует. А, сиреневый бал…

  • В понедельник с улыбкой: девочка и кот

    Оригинал взят у olea_ciugurean в В понедельник с улыбкой: девочка и кот Автором этой изумительной серии работ является один из самых…

  • На дамском столике 02. Веера.

    Пусть веера лёгкий ажур Смущенный румянец мой скроет И тенью загадки укроет... "Vous êtes bien gentil, comme toujours..." * И с нами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments