elena_skan (elena_skan) wrote,
elena_skan
elena_skan

Сандра Римская. Кто это?

Этот пост не является рекламой. Этот пост не является анализом чего-либо.
Честно сказать, я не могу четко определить, чем является этот пост. Просто у меня в нем появилась внутренняя потребность, а душевные порывы, как известно, лучше не сдерживать. )



Почему такое заглавие? Потому что время от времени натыкаешься в нете на подобные вопросы.



Я прекрасно помню, как и с чем я пришла в ЖЖ. И знаю, как и чем я живу сейчас. Но речь не обо мне. Я позволю себе несколько слов о Сандре Римской по следующим причинам:

1. Если люди интересуются, почему бы им не ответить?

2. Сказать слова благодарности за что-то, никогда не бывает лишним,. особенно на фоне немалого количества пакости.

3. И сказать эти добрые слова важно именно публично. Как минимум, в противовес непрекращающимся нападкам, Но это только "как минимум".
А на самом деле просто потому, что она эти добрые слова и благодарность заслуживает, как никто другой.

4. Не скажу! Тайную причину только обозначу ради интриги из персональной вредности.

Итак, для людей, незнакомых с работами Сандры Римской по истории, небольшая и непритязательная "аннотация" ( да простит меня Александра Николаевна) от меня:

Сандра Римская- первый человек, пишущий о реальной истории нашей планеты не выжимками чужих мыслей и перепиской тонн бредятины от союза писателей СССР, а по реальным фактам и событиям. По свидетельствам людей и их родословным. Если у нее нет ответов на какие-то вопросы, она эти ответы ищет, а не выдумывает всякую чушь про аннунаков с рептилоидами и пр. интернетных злокозненных страшилок, "виновных" в бедах человеческих.

Сандра Римская не скрывает своего настоящего имени и денег за предлагаемую информацию не берет. История -это не просто достояние народа, это Основа его жизни и самоидентификации. А этим НЕ ТОРГУЮТ! В нормальном Обществе..


Проблема в том, что на Земле вот уже больше сотни лет тому назад население планеты разделилось на две непримиримых "категории" : убийцы со своим "все отнять и поделить" и Люди , им противостоявшие. Соответственно, и в настоящем: мы имеем потомков убийц и потомков тех, кого убивали, выселяли, грабили. Первых, естесственно, значительно больше и почему-то им очень не по нутру все то, о чем пишет Сандра. С "достижениями революции" и награбленным раставаться не хочется, равно и признавать свои преступления. Посему, при таком-то раскладе, проще всего объявить Сандру сумасшедшей фантазеркой. Только вот не учли одной детали: людей уже сложно обмануть, потому что то, о чем пишет Сандра легко проверяется историей своей семьи. А если мало этого - интернет открыт для всех. Всего-то делов, пойти и проверить самостоятельно.

А на месте тех, кто бродит по интернету с гадостями о ней, я бы десять раз подумала прежде, чем делать подобное. Не ровен час получить на аватарку клеймо "красный" => "убийца, потомок убийцы"... и прилепите вы его собственными руками. Потому что Сандре до вас нет никакого дела. Она пишет для Людей. Ищущих и думающих своей головой.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Посвящается Александре Николаевне Кондрус

Давно пора над I поставить точку,
Но эти твари всё ещё сильны,
И Александра бьётся в одиночку,
Доказывая ложность старины

Античности. Когда же это было?!
Нас, говорят, подняли от сохи?!
Пора отдать историков на мыло
Иль в монастырь - замаливать грехи?!

Ущербные! Мы верим в эту пошлость!
Но грош цена тому в базарный день,
Кому не помешала б осторожность...
Официальных фактов дребедень

Умрёт в аргументированной схватке.
Она уже хромает с костылём,
Скрывая агрессивные повадки.
А мы родных и близких предаём

Забвенью по стопам фальсификаций
И защищаем с пеною у рта
Дремучий сонм сплошных мистификаций,
Открыв своим захватчикам врата

Библиотек, - сжигаемые ими
Когда-нибудь для пользы их идей,
Что позволяет им считать своими
Заслуги живших ранее людей.

Разрушен мир, в сознанье масс - блокада,
Но с фотографий ядерной войны
Взывают ни Домбабве, ни Луганда,
А города, чьих не было вины

В терроре том, который красным цветом
Алел на протяженье многих лет
Над Государством, бывшим - всепланетным,
Которого уже в помине нет!

Инка Орлова

26.05.15


🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Спасибо Инне Орловой за отличные стихи. Искренне и по сути.
Поскольку я мысли красиво рифмовать не умею, от себя я скажу обычными словами. Я тоже поражаюсь стойкости Женщины, в одиночку восставшей против засилья околоисторического вранья, с великим трудом и упорством отстаивающую право людей на историческую Правду. Никто из нас не знает, с чем довелось ей столкнуться на этом нелегком Пути и куда он ее приведет. Самое малое, что мы можем сделать, это сказать ей "СПАСИБО" за титанический Труд и Честность, а также приложить свое читательское усилие, чтобы осознать не только то, что произошло на планете за последнюю сотню лет, но и то, в каком мире мы сейчас живем и почему живем так, а не иначе. Я тоже когда-то испытала шок, впервые прочитав одну из ее статей. И слово "оккупация" было ударом в сердце. Потому что все во мне на него отозвалось. Это было то, что где-то внутри себя я всегда знала, но осмысленного понимания не было. Как и многим другим, мне было нелегко пропускать через себя поток ТАКОЙ информации, накладывая полученные сведения на историю собственной семьи и свою жизнь. Но это было необходимо сделать. Лично мне. Поскольку для меня "совпало" практически все. Я не стану давать здесь ссылок на работы Сандры, на сайт по истории Армии Карусов. Если кому-то, действительно, нужна История и Правда, то все можно найти без особого торуда и самостоятельно.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

P.S. Александра Николаевна, простите, что позволила себе говорить о Вас без Вашего на то позволения. Если мне "светит" своего рода "выволочка", я это принимаю и склоняюсь в глубочайших реверансах ))















































































































































































Yelena Tomar 11.02.634 (665) Anno Domini, Gwalior
Tags: alter ego, Благодарность
Subscribe

Posts from This Journal “alter ego” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments