elena_skan (elena_skan) wrote,
elena_skan
elena_skan

Под впечатлением. Мой Голос - 2.



Прочла комментарий:

Так, сегодня начинается Святая Неделя. Бог Рус - Space Izbavitel - открывает теле-мост: Человек-Земля-Вселенная. Желающие могут принять участие. Спрашивать можно всё, кроме своей судьбы. Потому что не всегда человеку нужно знать своё будущее. Постарайтесь лучше сделать его сами: ваше будущее - в ваших руках, как сделаете, так и будет.
Даже если вы и ошибётесь, выбирая свой путь, пусть это будут ваши ошибки, собственные. У вас останется опыт решения проблем. И, - никогда - не делайте того, о чем вас просят посторонние люди. Люди могут и обмануть. Пусть это ваша ошибка, а не чужая просьба. Она может быть и предательством.
По этой причине и не рекомендуют задавать вопросы Богу Русу "Спасу" о своем будущем, чтобы вас не огорчать. Всё остальное можете спрашивать. Телемост будет работать семь дней:21, 22, 23, 24, 25, 26, 27.
Будет интересно, сходите на этой неделе в РПЦ и посмотрите там, как попы (евреи-христиане) будут клянчить всё подряд у Дьявола Мефусаила, и как они будут славить?
Лицо еврейской национальности Иешуа Га-ноцри, Мошиах, - для быдла, для дураков. Святая церковь молится только Дьяволу Мефусаилу (Архангелу Михаилу) - Христу Спасителю, бывшему Богу России: "Спасу", Небесному Хозяину
.

(Отсюда: http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1800592.html )

Впечатлилась. Задумалась.

А о чем вообще можно спросить или попросить Бога? Ну что обычно люди просят? Сложно поверить, но для меня это всегда было проблемой. Здоровья? Любви? Достатка? Славы? Успеха?.. Чего?

Здоровье, собственно, в наших руках.

Любовь тоже из категории личного и "изнутри". Отыщешь в себе любовь, получишь ее и от других. Другой вопрос, чего с ней потом делать.. Но и без нее никак. Всем охота.)

Достаток? Так это уж и вовсе меркантильности, с которыми к Богу и соваться совестно. Типа на раздачу халявы идешь..

Слава? Даже не знаю, что в ней находят.. Хотя правильнее сказать, что мне не нужна просто слава сама по себе. На кой? Оттого, что твой портрет кто-то повесит у себя в комнате( кухне, туалете ) жить радостнее будешь? Увольте. Все-таки Человек должен быть славен Делами. А Бог их за тебя делать не станет. И это правильно. На то у тебя и самой руки да голова есть.Занимайся Делом добросовестно, будет и Успех. При чем тут Бог?

Так о чем тогда просить-спрашивать? Чего я в этой жизни хочу?..

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Начала писать статью неделю назад. Все эти дни ломала голову над последними двумя вопросами. Но как-то не очень к чему-нибудь пришла. Разве что поняла, наконец, что хреновый из меня просильщик. Но кое-что все-таки в мыслях собрала.

Так чего я в этой жизни хочу? Наверное, как все нормальные люди: просто спокойно жить на любимой Земле, занимаясь тем, что доставляет удовольствие самой и приносит радость другим. Я хочу выходить на улицу и смотреть на мир без того, чтоб меня передергивало каждый раз, потому что землю превратили в мусорную яму. Я хочу быть уверенной в будущем своего ребенка. Нет, не в том даже, что оно будет благополучным, а в том, что оно у него вообще будет. Я хочу, чтоб меня окружали порядочные, воспитанные, умные люди. И это не о близком окружении. Это - о населении в целом. Вот таким наглым запросом. "А на меньшее я не согласен"... Потому всю жизнь и страдаю.

Вот такие нехитрые желания. Только ведь я понимаю, что к Богу с таким тоже особо не пойдешь. Грабельки он не возьмет и улицы вычищать не станет. Да с меня бы и самой корона не упала с грабельками походить. Только ведь смысла - нет. Потому что максимум через день все тобой вычищенное будет в два раза грязнее. А потому что на чистое гадить, видимо, приятней. И так во всем. Какую область жизни ни возьми - все упирается в население. Потому что нет его, порядочного, воспитанного и умного... и переделать каждого отдельно взятого индивидуума Бог не может. Тупик. И куда, простите, желать дальше? Чего спрашивать?

Остается на уме одно: СПРАВЕДЛИВОСТИ. И пусть все будет так, как должно быть : виноватые - наказаны, достойные - вознаграждены. Хотя в нашем мире я бы о наградах речи не вела. Скорее уж, об избавлении из того кошмарного тупика, в который довелось угодить. Вот на этом, пожалуй, я и остановлюсь.
И в самом конце этой недели попрошу у Бога Спаса СПРАВЕДЛИВОСТИ. Пусть каждому воздастся по делам его, а не по тому, что он там перед иконами или в Эфир причитать изволит.

Дорогой Боженька, не слушай нас никого, пожалуйста! Особенно попов всех мастей. Со всеми просьбами отправляй нас к ближайшему зеркалу.

Заработано - получено. Получил - распишись.

Yelena Tomar 27.11.664 Anno Domini, Gwalior.
Tags: Между делом, Подумать
Subscribe

Posts from This Journal “Подумать” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments