elena_skan (elena_skan) wrote,
elena_skan
elena_skan

Линия Власти. ФРАНЦИЯ. (Канва).



Наполеон III с супругой Евгенией Монтихо.

И два сына, один из которых якобы умер во младенчестве. А линия второго, Наполеона Эжена (IV) не имеет продолжения.

Но свято место пусто не бывает и власть переходит к двоюродному дяде.
Наполеону Жозефу.



Супруга: Клотильда Савойская

Дети: Бонапарт, Наполеон Виктор Жером Фредерик
Бонапарт, Луи Наполеон Жозеф Жером
Бонапарт, Мария Летиция

Мария Летиция

Тут надо заметить, что ее супругу вписаны две жены.



Даже обидно, что только две. Наверняка ж у этой бабы фоток больше было, можно было и жен больше налепить. Если, конечно, не "ушли" на иные созидательные цели. А то ж королевских-то домов тоже немало..



С супругом Амедеем I и детьми, предъявили из которых только двоих..

Дети: Эммануил Филиберт,
Виктор Эммануил,
Луиджи Амедео,
Умберто



Супруга: Елена Орлеанская

Дети: Томислав II
Амадей Савойский, герцог Аостский

Амадей с супругой



Томислав II с супругой и сыном.



У сына было две супруги.



От первой жены осталось трое детей и один бастард имеется.



О детях:

принцесса Бья́нка Ире́на О́льга Еле́на Изабе́лла Фиоре́нца Мари́я Саво́йская (род. 02.04.1966) — вышла замуж в 1988 году за графа Гильбе́рто Тибе́рто Карбоне́лло Мари́ю Арривабе́не Вале́нти Гонза́га, имеют четырёх дочерей и сына;

принц Аймо́не Умбе́рто Эмануэ́ль Филлибе́рто Луи́джи Амеде́о Еле́на Мари́я Фиоре́нцо Саво́йский[it] (род. 13.10.1967) — герцог Апулийский, женат на принцессе О́льге Гре́ческой, дочери принца Михаила Греческого и Датского, и Марины Кареллы, имеют двух сыновей и дочь;

принцесса Мафа́льда Джова́нна Шамс Мари́я Фиоре́нца Изабе́лла Саво́йская (род. 20.09.1969) — вышла замуж за первый раз в 1994 году за дона Алеса́ндро Ру́ффо-ди-Кала́брия-Сантапа́у ди Принси́пи ди Палаццо́ло, племянника королевы Бельгии Паолы, развелись в 2000 году, детей не имели; во второй раз вышла в 2001 году замуж за Франче́ско Ферра́нте Ка́рло Наполео́не, 10-го барон Ломба́рдо ди Сан-Кирико, имеют сына и двух дочерей.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Луиджи Амедео,



Информации о семье нет

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Луи Наполеон Жозеф Жером



Линия прервана.


▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Бонапарт, Наполеон Виктор Жером Фредерик
с супругой, сыном и его женой.
Есть у этой пары заявленная дочь, но информация о ней скрыта.

Сын. Наполеон VI (Луи Наполеон Бонапарт, 23 января 1914, Брюссель — 3 мая 1997, Пранжен) — титульный император Французов с 1926 года и до самой смерти (1997).



Фото сына, откровенно сказать, я тоже искала сама.И у этой пары есть продолжение. По-видимому, дети-близнецы



А теперь такая интересность. В 1997 году у французов умирает титульный император. В вики вот чего даже пишут

Умер 3 мая 1997 года в тот же день года, что и его отец (3 мая 1926 года), в своем доме в Швейцарии в возрасте восьмидесяти трех лет. 14 мая 1997 был похоронен в церкви Сен-Луи Инвалидов в присутствии многочисленных гражданских и военных лиц и представителей королевских семей. Принц Наполеон похоронен в Императорской часовне в Аяччо.

В своём завещании он передал трон своему внуку Жан-Кристофу.




Это внук. Но дело не в нем. Смерть "титульного императора", на мой взгляд, явление не самое рядовое. А если заглянуть в ту же вики о событиях за 1997 год?

Есть смерть Дианы, Окуджавы, Ободзинского, Версаче и многих других, включая задушенного киллера и какой-то убитой модели, но о смерти титульного императора французов - НИ СЛОВА! Только мне это кажется странным и нереальным? Так где и в чем врут?? Не умирал? Или умирал НЕ "император"? Кое-кто меня в списке умерших в 1997-м году все- таки привлек.. Жак Ив Кусто. Пошла полистать про этого распиаренного француза и была удивлена. А ведь далеко не все с этим человеком очевидно. Попробуйте хотя бы найти его фото в молодости.. или Луи Наполеона в старости... У меня, по крайней мере, это не очень получилось.



Хотя дело не только в фото, а в некоторых пересечениях биографий и "возможностях" "исследователя океана"... Скажем, вот:

В 1985 году Жак-Ив Кусто и его команда решили отправиться на Кубу, чтобы исследовать уникальную морскую систему страны, а также составить картину популяции омаров. И будучи там Кусто обедал на своем корабле с Фиделем Кастро. И Кусто, похоже, очень понравился Кастро: диктатор позволил дайверу освободить 80 политических заключенных. Но Жак-Ив Кусто и его команда были удостоены еще одной уникальной чести: они стали первыми не-кубинцами за 24 года со времен кубинского ракетного кризиса, которым разрешили пройти через ворота установки ВМС США в Гуантанамо (отсюда)

Или вот такое попавшееся фото:



Кто на нем - не знаю. Подписи, к сожалению, не было. Проверить не могу. Но по лицу весьма напоминает Кусто, а выглядит при этом вполне как потерявшийся Наполеон



В общем и целом, еще одна "темная" личность...

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

А теперь посамоуправничаем.

Первым делом для Франции, понятно, вписали того ж Эльстона с сынком. Это даже в биографии можно не заглядывать. По лицам видно.




Но вести для Франции свою линию не стали. Просто, что называется, место застолбили. А власть "поехала" по линии двоюродного дядюшки.



Выбрасываем выдуманного портретного дядюшку с тетушкой в компании. И с ними заодно многострадального принца Евгения из Швеции. Ну нигде у него, бедного, никакого потомства нету. Но не зря он и у шведов Бонапартом числился. Во Франции, как видим, тоже отсветился. Но мы его пока будем числить несуществующим персонажем Вильгельмом.



Вверху французским Наполеоном и шведским Евгением, внизу Вильгельмом.
Мы о нем помним, но речи пока не ведем.

Далее его сестрица. Во Франции она у нас проходит как Мария Летиция, у Демидовых как Аврора, у шведов уж не помню кем, но мужа почему-то упорно прячут за портретами или пустым местом. Побродим, поищем.



Это все "жена". А вот это получается "муж"



Для Италии Виктор Эммануил, для Сербии Карагеоргиевич, а вообще хорошо глаза намозолил как Ник Ник. То бишь, Николай Николаевич Младший.И как-то частенько ему вписывают двух жен. Начинаю думать, что так оно и было. Интересно, что в "русской" версии он проходит бездетным. Во Франции аж четверых "родили". Только вот припрятали зачем-то.



Фото одного сынульки перечеркнуто, поскольку продолжения не имеет да и фото использовано откровенно фотошопленое. А мы заглянем лучше в Сербию с Италией. Там сынки тоже в наличии



Сербскую и итальянскую линии просмотрим не здесь. Сейчас идем по французской версии.Потом сравним по потомству, одного ли ребетенка расписывали, или нескольких по разным "странам" раскидали, как кукушат.
В любом случае, во французской версии правнук или даже праправнук имеет вот такую наружность:



Сдается мне, что мы шли верным путем.
Ну и остался еще один сынок непонятного двоюродного дядюшки, который со своей благоверной как-то очень уж напомнил родителей Черчилля:



И есть ощущение, что в истории Швеции и Англии их тоже вписали.у шведов линии скрыты. Англию нужно еще отследить.



Кстати, если сравнитьНаполеона 6 и сына Черчилля Рэндольфа, то выглядит это так:



А больше всего мне эта французская парочка напоминает по всем статьям Теодора Рузвельта с благоверной



А детишек у Рузвельта было немало.



И это только мальчики. Но сдается мне, что будут среди них и известные нам впоследствии как Черчилли, Чемберлены, Гитлеры..

Вот такой получился расклад.


Tags: Дежа Вю, Канва, Кривое Зазеркалье, Линия Власти
Subscribe

Posts from This Journal “Канва” Tag

  • История в режиме ДЕЖА ВЮ..

    Сколько уже говорено-переговорено о двойниках в истории, а им все ни конца ни краю.. Принимаем новую партию. sandra_rimskaya Видишь изысканное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments