elena_skan (elena_skan) wrote,
elena_skan
elena_skan

В пути...




Тропинка № 1
Вы - полноценная личность, которая знает толк в красоте. Вы чувствуете себя в своей тарелке, когда вас окружают люди и вещи, которые вам дороги. Вы выбрали цветущий путь, а это значит, что каждая маленькая радость приносит вам огромное удовольствие! Вы не зря избрали тропу, полную цветов: скоро что-то в буквальном смысле расцветёт в вашей жизни. Только перед этим вам придётся пройти небольшое испытание - приглядитесь, на этой красочной дороге лежит валун. Это будет настоящее приключение, которое хорошенько встряхнёт вас. Совсем скоро вы заявите миру о себе!

Тропинка № 2
Вы - человек-гора, напористая личность, которая готова идти напролом. Такие люди смело смотрят в глаза всем бедам и неурядицам, готовы в любой момент подать руку помощи, на них можно полностью положиться. Присмотритесь: тропинка вымощена из камня, но это никак не мешает вам выбрать именно её! Вы готовы принять любой вызов судьбы и смело вступить в бой хоть сейчас. Продолжайте в том же духе, заветная цель очень близко. Однако не бойтесь показать и свои слабости: один человек не в силах всегда тянуть всё на себе.

Тропинка № 3
Вы - человек-размышление, мудрец, который любит всё взвесить, прежде чем сделать правильный выбор. Вы ведёте спокойный и размеренный образ жизни, наблюдая и созерцая. Обратите внимание: на картинке не видно конца пути... Это свидетельствует о том, что, возможно, нужно поставить себе более чёткие цели и быть более импульсивным, чтобы знать, что вас ждёт в будущем и на правильной ли вы дороге. При этом не позволяйте посторонним вмешиваться в ваш внутренний мир: ваша уверенность и спокойствие - это ваша сила.

Тропинка № 4
Вы - неординарная личность, в жизни которой присутствуют необычные события, экстравагантные вещи, яркие вспышки и импульсивные реакции. Ваше бурное нутро удивляет, завораживает и даже шокирует окружающих. Вы выбрали эту тропинку неспроста: такая дорога под сенью высоких деревьев показывает, что вам важнее смотреть не вперёд, а вверх. То, где вы сейчас находитесь, как правило, преобладает над тем, что вас ждёт дальше. Будьте осторожны, ведь иногда нужно осматриваться по сторонам. Ваше чувство юмора и жизнерадостность — ваши главные изюминки. Однако не бойтесь продемонстрировать близким, что вы можете быть и серьёзным.

Тропинка № 5
Вы - приветливый скромняга, который не привык таить в душе злобу и обиду. Как показывает практика, люди, которые избрали данный путь, не любят возиться с мелочами: они видят мир гораздо шире. Вы выбрали картинку, где изображена осень во всей красе. Это переходный сезон между жарким летом и студёной зимой. Возможно, сейчас вы отдыхаете от чего-то или находитесь в предвкушении великого чуда, пребывая, так сказать, в промежуточном состоянии. Путь к цели может быть достаточно извилистым, однако не зря в народе говорят: сквозь тернии — к звёздам!

Тропинка № 6
Вы - вдумчивый человек, который любит побыть наедине с собой или же в кругу очень близких. Отзывчивость, сострадание - твой конёк. Вы выбрали тропинку, на которой практически не видно солнца и света. Возможно, это говорит о том, что вам самое время побыть наедине со своими мыслей. Пришла пора разобраться со своими стремлениями, целями, мотивами. Присмотрись: свет в конце тоннеля совсем близко!

Tags: Между делом, Подумать
Subscribe

Posts from This Journal “Подумать” Tag

  • Куда приводит "Мечта"..

    Огрешилась я тут просмотром фильма. Рекомендовать не стану - чревато для психики. Но поделиться поделюсь всем, к чему занесло мои мысли. Собственно,…

  • Вдали от цивилизации..? Индия. 02.

    И снова приходится вернуться к своему старому посту.. Вдали от цивилизации..Индия. И взглянуть на все под несколько иным углом.. А все потому,…

  • Психологические садисты.

    Набрела на статью, захотелось поделиться.. Переношу частично. Ссылка на полный вариант: https://psychologytoday.ru/public/psikhologicheskie-sadisty/…

  • Кхаджурахо. Опять обман. Дополнение.

    Небольшим дополнением к посту о Кхаджурахо. Опять обман. решила набросать еще фотографий.. Но не совсем о Кхаджурахо, а о местечке недалеко от…

  • Кхаджурахо. Опять обман...

    Давненько ничего писать не доводилось. Да и сейчас, откровенно сказать, не очень хочется. Но и махнуть рукой, забросив все, тоже не совсем…

  • Языковая "зарисовка"..

    В дополнение к статье Сандры Римской о "французах" "Новгородская Республика" Просто кусочек беседы из личной переписки, посему ссылки не будет:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments